Banjir di seputaran Monas

Mungkin anda sering mengalami saat banjir dimana sepeda motor anda mogok, sering kali sepeda motor yang sudah tidak muda lagi. ada beberapa sebab sepeda motor anda mati saat melewati genangan air yang terlalu dalam penyebabya antara lain :

Baca entri selengkapnya »

Bagi Rekan-rekan Brother yang mencari sepatu khusus touring tomkins dan sarung tangan full protector bisa pesan melalui kami.

atau kunjungi Biker’s Station Online. Harga di jamin murah dech bisa tawar menawar juga kok…

Sarung Tangan Kulit Fork MR

Sarung Tangan Kulit Fork MR

Price :  Rp 150.000,- (Sudah termasuk ongkos kirim Tiki)

Baca entri selengkapnya »

3098vega-(-99-)---endro-1.jpgKayaknya Custom World (CW) enggak kehabisan ide untuk bikin bebek fashion. Di tangan CW Yamaha Vega jauh lebih fashionable. Meski fashion, sebenarnya sih Vega dengan warna hitam dop lebih mengarah racing look. Sejatinya, CW bisa memasukan nih motor di dua kelas.

Hasilnya dari Vega hitam itu CW meraih posisi 1 kelas fashion di Yamaha Mofest Modification Contest, Region 2, Bandung. Seperti tanpa tanding untuk di kategori fashion. Kompetisi yang lain lebih banyak kejebak dengan aroma bolt-on.3099vega-(-99-)---endro-2.jpg

Kontestan lain di kelas yang sama memperbanyak komponen after market, tapi tema modifikasinya abu-abu alias enggak jelas. Misal, mau disebut fashion retro, tapi setengah komponen yang dipakai muncul variasi ala sport. Ada lagi gaya sport tapi pilihan warnanya retro dengan bling-bling.
Baca entri selengkapnya »

Bisa anda bayangkan bila anda mengalami kecelakaan seperti gambar di bawah ini…

Sepeda motor menabrak sebuah mobil sedan

Sepeda motor menabrak sebuah mobil sedan

Keep Safety Bro…

Sporty Mengalahkan MX

2009-05-22 22:25:11

:. Yamaha Vega R 2008 (Jakarta)

2151vega-boyo01.jpgRasanya sudah lama nggak nongolin modifikasi bebek tampilan fashion seperti ini. Padahal ubahan begini nggak ada matinya lho. Sebab tergolong daily use, nggak ribet riding dan juga ngemodifnya. Karena beragam kemudahan itulah penggemarnya selalu ada dan ada selalu.2152vega-boyo02.jpg

Misalnya saja Arwin Pranada. Staff TU (Tata Usaha) pada sebuah sekolah swasta di Jakarta Barat ini lebih menyukai modif yang ‘begini saja’. “Karena pasti akan dipakai setiap hari, sebab ini memang kendaraan utama saya,” kata Arwin.

Baca entri selengkapnya »

:. Tes Komparasi Yamaha Vega R Vs Yamaha Vega ZR
2008-12-31 17:28:38

767vega-rr-dvd-1.jpgRasanya itu yang bisa diungkapkan ketika mengadu alias komparasi Yamaha Vega ZR dengan generasi terdahulu alias Vega R. Keduanya, menawarkan yang disebut menjadi judul. Akselerasi atau Bodi. Dan, yang terkahir, mungkin soal konsumsi bahan bakar.

Yuk bandingkan!

TARUNG AKSELERASI768vega-rr-dvd-2.jpg

Keduanya mengusung spesifikasi volume silinder berbeda. Yamaha Vega R, mengaplikasi engine 110,3 cc. Sedang Yamaha Vega ZR, hadir dengan kapasitas lebih besar. Yaitu, 113,7 cc layaknya Yamaha Mio. Lihat aja bore x stroke-nya! Yaitu, 54 mm X 57,9 mm.

Baca entri selengkapnya »

Kalau di moncong karbu muncul suara ngook, akibat jarang servis karbu. Hal ini akibat debu dan air mulai mengendap sehingga menggangu suplai bensin dari tangki ke karbu hingga masuk ke ruang bakar.

Baca entri selengkapnya »

Setiap pengguna sepeda motor pasti berharap bisa mengendarainya untuk jangka panjang. Untuk itu pemilik sepeda motor harus memperhatikan perawatan mesin karena kondisi mesin sepeda motor tergantung dari pemeliharaan dan kebiasaan pemiliknya dalam mengendarai. So tak ada salahnya Anda cermati tips dan trik tentang merawat mesin sepeda motor berikut:

Baca entri selengkapnya »

KENYAMANAN saat berkendara dan penampilan yang keren menjadi alasan mengapa orang mau mengganti lapisan jok motornya / mobilnya dengan sarung jok kulit. Tapi jangan kemudian jok kulit keren itu dilupakan setelah terpasang karena Anda juga harus rajin merawat agar tetap terjaga keindahan dan kebersihannya.
Merawat kulit pada jok motor memang membutuhkan perhatian ekstra, mengingat
sarung  jok ini bersinggungan langsung dengan debu, sinar matahari dan hal lain yang dapat merusak kulit.

Baca entri selengkapnya »

Kalau motor sudah mulai rewel, paling nyebelin! apalagi bagi yang mau mudik naik motor. Jangan buru-buru menyalahkan motor Anda, bisa jadi Andalah yang kurang merawat motor. So tak ada salahnya mengintip tips merawat motor berikut!

Baca entri selengkapnya »

Anda Pengunjung ke :

  • 72,010 Visitors

Visit Indonesia 2008

visit-indonesia-2008

Kalender

Desember 2016
S S R K J S M
« Nov    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kategori